Hilfe beim Einrichten der AppHilfe beim Einrichten der App

Sie benötigen Hilfe bei der Einrichtung der App? Wir helfen Ihnen!

Sie kommen bei der Einrichtung der App nicht weiter? Kein Problem, wir nehmen uns nach Terminvereinbarung Zeit für Sie - Vor Ort im Schnelltestzentrum!

App herunter laden!

Als erster Schritt benötigen Sie auf Ihrem Smartphone die App "Chayns".

Diese finden Sie beim Betriebssystem Android (Samsung, HTC, Huawei,...) in der App "Google Play" beim Betriebssystem IOS (IPhone) in der App "App Store"

Öffnen Sie die App "App Store" oder "Google Play" und tippen Sie Chayns in das Suchfeld ein. Klicken Sie auf die App und installieren diese. Die App ist kostenlos! Sollte beim Betriebssystem Android eine Abfrage bezüglich Einrichten einer Bezahlmöglichkeit kommen, drücken Sie bitte Überspringen.

Direktlink zur App Chayns

Terminvereinbarung zum Einrichten der App Chayns

Nachfolgend haben wir Ihnen einen Schritt für Schritt Anleitung für die Einrichtung der App bereit gestellt.

Sollten Sie bei der Einrichten nicht mehr weiter kommen oder sich es nicht zutrauen die Einrichtung zu machen, dann vereinbaren Sie mit mir einen Termin vor Ort in der Kinzigtalhalle.

Ich nehme mir gerne Montag bis Freitag von 17-18 Uhr die Zeit für Sie, zur persönlichen Einrichtung der App und der Erklärung der Funktionen.

Bei Problemen und Terminanfragen nutzen Sie bitte diese Mail:

Michael.Schulz(at)DRK-Gengengbach.de

Michael Schulz
stellv. Vorsitzender

Schritt-für-Schritt Anleitung

Damit die Einrichtung und Nutzung der App bei Ihnen ohne Problem funktioniert, haben wir Ihnen die folgenden PDF-Datei oder durch klicken auf das Bild, einen Schritt-für-Schritt Anleitung bereitgestellt.